Prêmios e Certificados
O Hospital Geral de Pirajussara e Hospital Estadual de Diadema, foram os primeiros Hospitais públicos do Brasil a receberam o Nível 3 – Excelência – da Organização Nacional de Acreditação, em 2006. E o Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo recebeu em janeiro de 2010.
Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo
- ONA Nível III – Janeiro/2010
- ONA Nível II – Dezembro/2006
O Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo aderiu ao Programa em maio de 2018, obteve 40 pontos.
O programa Green Kitchen é indicado para restaurantes que queiram aprimorar constantemente seu padrão de qualidade em benefício de seus clientes e sua região, levando em consideração aspectos sociais e ambientais.
É conduzido por uma comissão de profissionais multidisciplinares do setor de food service, com participação de nutricionistas, arquitetos e jornalistas especializados, baseado em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade social e ambiental.
Gestão de Segurança
A Segurança do Paciente é prioridade no Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo. O hospital possui equipe multiprofissional que realiza o mapeamento de possíveis riscos dos processos relacionados à assistência do paciente. Medidas de prevenção são tomadas no sentido de promover maior segurança. A implantação de boas práticas de segurança aos pacientes são baseadas em diretrizes nacionais e internacionais.